Всё началось много лет назад. Тогда ещё существовало 2 клана: Jilaya (Джилайа) - голубоглазые волки и Hamgim (Хамджим) - кареглазые волки. У кареглазых волков была особая связь с адом, а у голубоглазых наоборот, с раем. Низшие волки, не входящие в эти 2 клана, не имели связь с другими мирами. Но в один день всё перевернулось. Волк Рион из клана Джилайа влюбился в волчицу низшей расы. Волки высших кланов были против такой связи, но Рион ни кого не слушал. Он был слепо влюблён в простую волчицу и не думал о последствиях такой связи.
В итоге родился Кипр. Он не принадлежал ни к одному клану. Чёрный, красноглазый, с множеством красных символов на теле, он пугал других.
Но шло время. Кипр вырос и влюбился в волчицу клана Хамджим. У него родились волчата. Первые представители нового, 3го клана - Skirim (Скайрим). Этот клан имел связь и как с раем, так и с адом. Некоторые имели крылья, некоторые символы на теле, другие красные глаза. Они были лучше, умнее и сильнее других двух кланов. Постепенно гены клана Хамджим и Джилайа влились в клан скайрим. Волки имеющие способности стихий, крылатые, узорчатые.... Остались лишь низшие волки и 1 клан высших. Скайрим правили миром.
Но в один миг всё рухнуло. Пришёл человек. Он начал истреблять волков Скайрим. Их осталось совсем мало. Многие были разбросаны по свету.
15.12.13
Земля, пещеры страха.
Совещание рая и ада.
- Совещание рая и ада объявляется открытым! - Чёрный волк с белыми крыльями сел. - Я хотел бы обсудить с вами то, что произошло очень давно. Скайрим.
- Давно пора собрать их всех тут.
- Юфостол, Аркан прав. Нам нужно собрать их тут, дабы решить их судьбу.
- Но они разбросаны по свету! Как мы соберём их всех тут?
- Фрага, эта проблема вполне может быть решена. Нужно выбрать место, где Избранный получит послание и приведёт сюда Наследников Скайрим. Илигма, кого можешь предложить ты?
- Юфостол, есть у меня один на примете. Грешный.
- Илигма, нет, ты что. Может Грозный?
- А я всё таки склоняюсь к Грешному, Фрага. Юфостол, что ты думаешь?
Чёрный волк с белыми крыльями встал.
- Я думаю мы друг друга поняли. Совещание окончено.