В нашей ролевой, как и в любой другой, есть правила. Основных не так много, но соблюдать их необходимо.
† Оскорбление других игроков запрещено, как в ЛС, так и в игре.
† Нельзя убивать чужого персонажа (пусть даже дополнительного) без разрешения хозяина.
† Непобедимых персонажей не бывает.
† Если вы умерли, то должна пройти минимум неделя прежде, чем Вы создадите нового персонажа.
† Больше 1го раза в день анкету не принимаю. Если сказала переписать - отправить исправленную работу надо будет на следующий день.
Кара за нарушение вышеперечисленных правил:
1. За оскорбление я заблокирую Вас и удалю их игры. Но без скрина (если не в игре) я не обращу внимания на жалобу.
2. За убийство чужого персонажа Ваш будет заблокирован в игре на 2 недели (т.е. 2 недели играть не сможете).
3. Непобедимых персонажей я буду либо удалять, либо отправлять в независимых и там они будут просто пылится не участвуя в игре.
4. Просто не буду принимать анкету.
5. Анкета отклонится и отправить новую можно будет не на следующий день, а через 2 дня.
Менее важные правила, но их нарушать тоже не советую.
† Создавать больше 1го основного и 3х реальных персонажей запрещено.
† Сообщения должны быть не меньше 2х предложений. Не просто "Юфостол сел", а, например, "Юфостол сел. В голове летало много вопросов на которых у него не было ответа. Погрузившись в свои раздумья он не заметил как то-то то-то."
† Старайтесь писать грамотно. С людьми, которые не соблюдают элементарных правил русского языка играть ни кто не будет.
Требование к независимым персонажам:
1. Имя желательно древнее, а сокращение ни какое ни будь позорное. Пример приемлемого имени/сокращения - Благородный/Днепр.
2. Видов не так много. Можно придумывать своего, но это не должен быть "MLP".
3. Персонаж не может быть непобедимым и всесильным. Помните об этом. *Примечание: персонаж не может управлять другими независимыми персонажами или чужими.
4. Слабые места и привычки есть у всех и они должны быть.
5. Биография не обязательно большая, но и не очень маленькая. Дабы знать о персонаже хоть что-то.
6. Симпатия и антипатия обязательно должна быть.
7. Отличительный знак может быть любой. От разного цвета глаз до луны на попе.
8. Картинку можно сделать в интернете, если хорошо рисуете, то сами, а если нашли красивую картинку - пожалуйста.
Если нет опыта в ролевой, то прочитайте статьи:
•Мэри Сью
•Как написать характер персонажа
•Способности персонажей.
Не поленитесь прочитать, если не хотите, что бы Ваша анкета была отклонена. Ведь ни кто не захочет играть со всемогущим персонажем или Мэри Сью.
Персонажи относящиеся к всемогущим (обессиливание врага, телепатия без ограничений, убивание одним взглядом и т.п.) запрещены.
Персонаж не может быть сильным, если, например, в БИО часто прятался, не тренировался, был трусливым. Ну не мог он стать храбрым, сильным и быстрым.
Если не можете интересно заполнить анкету, нет фантазии, то прочитайте чужие анкеты. Если уж совсем ни чего не лезет в голову, то отложите регистрацию на следующий день. Лучше сразу хорошо, чем только с десятого нормально.